我部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》学习研讨会

发布日期:2019年10月25日  点击:[]

24日下午,我部在图文信息中心732召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》学习研讨会。

《榜样4》是中央组织部和中央广播电视总台联合录制,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过对榜样人物张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号任务群体代表等优秀共产党员、先进党组织代表和先进集体的典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

大家在研讨会上纷纷表示,崇尚榜样,学习榜样,榜样精神要入脑入心,重在践行。在工作中努力争做榜样,把各项工作按照高标准严要求做到实处,守好一段渠,种好责任田,满足学生对思政课的期待,时刻铭记培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的光荣使命,扛起立德树人的重任。