思政部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

发布日期:2019年10月18日  点击:[]

10月17日,思政部在图文信息楼732“概论课”教研室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会。会议由思政部石主任主持,思政部全体教师参会。

与会各位教师结合自己教学工作和学习实际,畅谈思想政治理论课课堂教学、实践教学中存在的问题和制约因素,并提出新形势下加强思政课改革创新的意见建议。

通过学习研讨分享心得、碰撞思想、相互启迪,深化了对初心使命的理解和把握,进一步坚定了理想信念,提振了干事创业的精气神。

上一条:我部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》学习研讨会